
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 doses
Υλικά
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
662.1 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
62.5 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
48.3 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
1485.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outono
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Caril de frango
35min
Jardineira
2h 10min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rancho
13h 35min
Arroz de frango com caril
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja de noodles
40min