
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 doses
Υλικά
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1485.5 mg
Πρωτεΐνη
62.5 g
Θερμίδες
2770 kJ /
662.1 kcal
Λιπαρά
24.5 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
48.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outono
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Bifinhos rápidos
45 λεπτ.
Guisado de vitela coberto
3ωρ. 30 λεπτ.
Lombinhos de porco
1ωρ.
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 λεπτ.
Massa cremosa com frango e brócolos
30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Coelho estufado com esparguete
Καμία βαθμολογία
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1ωρ. 55 λεπτ.
Massa com frango e orégãos
30 λεπτ.
Risoto de maçã com fiambre
30 λεπτ.