Bûche salée au saumon

Bûche salée au saumon

4.8 38 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 portions

Υλικά

Le biscuit roulé aux épinards
  • 300 g d'épinards frais ou surgelés
  • 3 jaunes d'œufs
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 g de baies roses

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 236.9 kcal / 990.9 kJ
Πρωτεΐνη 12 g
Λιπαρά 17.1 g
Υδατάνθρακες 9.1 g
Φυτικές ίνες 1.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων