
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
70 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1099 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeeren-Crumble mit Tonkabohne
55 λεπτ.
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2ωρ.
Salz-Karamell-Toffees
1ωρ. 45 λεπτ.
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 λεπτ.
Low Carb Kokos-Pralinen
1ωρ.
Erdbeer-Himbeer-Joghurt-Pops
8ωρ. 20 λεπτ.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4ωρ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Himbeer-Sahne-Eis
10ωρ. 35 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Ofen-Berliner
6ωρ.