
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uma massa duas utilizações
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 fatias
Υλικά
-
leite mais q.b. p/ pincelar120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
azeite15 g
-
ovo1
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
mistura de noz inteira50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fatia
Νάτριο
44.6 mg
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
681.1 kJ /
162.8 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Padaria Bimby®
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão de curgete e cenoura
1ωρ. 45 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.