Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto di farro con barbabietola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
-
300 g di farro perlato (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe, macinato fresco
-
1 mazzetto di basilico, fresco
-
60 g di panna
-
2 cucchiai di lievito alimentare
-
20 g di fiocchi d'avena
-
50 di formaggio grattugiato (προαιρετικό πεδίο) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
La semplicità a pranzo
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Καμία βαθμολογία
Consommé di verdure con gnocchi
Καμία βαθμολογία
La magia dei sandwich
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Καμία βαθμολογία
Börek in teglia
1ωρ.
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Gnocchi One-Pot
40 λεπτ.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
50 λεπτ.
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.