
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla scarola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina manitoba300 g
Impasto
-
di farina tipo 1200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Scarola
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
227.5 kcal /
951.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
41.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
637.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.