
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla scarola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina manitoba300 g
Impasto
-
di farina tipo 1200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Scarola
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
227.5 kcal /
951.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
41.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
637.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel integrali
4h 5min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Panini per burger (vegan)
5h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Focaccia primaverile
2h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Pan brioche senza glutine
3h
Pane al rosmarino
4h
Pane di riso e soia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min