Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla scarola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
637.6 mg
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
951.7 kJ /
227.5 kcal
Λιπαρά
5.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
41.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.