
Συσκευές & Αξεσουάρ
Handbrot mit Schinken und Käse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
1000 g
Υλικά
Poolish
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
Brotteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen250 g
-
Salz10 - 12 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 6 g
-
Zucker (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Bergkäse in Stücken75 g
-
Cheddar in Stücken75 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)80 g
-
Wasser zum Benetzen
-
Schmand zum Servieren250 g
-
Schnittlauch (προαιρετικό πεδίο) in feinen Röllchen, zum Servieren1 Bund
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
317 kcal /
1328 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
580 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία