
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata ai funghi selvatici
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
-
200 g di acqua
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino brodo vegetale (προαιρετικό πεδίο)
-
15 g di farina di grano
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
100 g di panna
-
4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
-
di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1098 kJ /
262 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La semplicità a pranzo
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di zucchine con formaggio fresco
35 λεπτ.
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con bulgur
Καμία βαθμολογία
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.
Tom Yum tailandese
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.