
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la betterave et à l’épeautre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)200 g
-
d'huile d'olive et un peu plus pour décorer40 g
-
de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil300 g
-
d'eau450 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu5 pincées
-
de feuilles de basilic frais1 bouquet
-
de crème60 g
-
de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe
-
de flocons d'avoine20 g
-
de fromage râpé (προαιρετικό πεδίο) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère50
-
de fromage râpé (προαιρετικό πεδίο) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
496.9 kcal /
2079.2 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.