
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons des bois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
-
200 g d'eau
-
400 g de lait
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (προαιρετικό πεδίο)
-
15 g de farine de blé
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
100 g de crème
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1098 kJ /
262 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe du chalet
40 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Velouté de tomates
35 λεπτ.
Velouté de poivrons
20 λεπτ.
Soupe de carottes façon moro
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 λεπτ.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 λεπτ.
Soupe onctueuse végétarienne
45 λεπτ.
Velouté de légumes
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Ragoût de lentilles
Καμία βαθμολογία