
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone fritto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
15 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Impasto
-
100 g di latte
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
5 g di malto d'orzo
-
400 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina tipo 1
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio di arachidi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
556.3 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1211 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane di segale
20ωρ. 30 λεπτ.
Panini alla zucca
4ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Ciriola romana
10ωρ. 50 λεπτ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Panini al wasabi cotti a vapore
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini integrali alle erbe
4ωρ. 45 λεπτ.
Pane veloce (senza glutine)
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.