Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 fetta
Υλικά
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
182.2 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
530 kJ /
126.7 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.