
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 fetta
Υλικά
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
126.7 kcal /
530 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
182.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18h
Bruco tramezzino
6h 30min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Rosette
5h 20min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia primaverile
2h
Toast senza glutine
14h