Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1228.4 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
634.2 kJ /
151.6 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
21.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.
Gaspacho indien
2ωρ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.