Συσκευές & Αξεσουάρ
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
5 portions
Υλικά
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
76 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Λιπαρά
24.5 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les gratins du plat au dessert
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2hod. 30min.
Croustillants à la noisette
45min.
Number cake 6
2hod.
Petits bonshommes aux épices
1hod.
Gâteau nantais
1hod.
Fondant aux deux chocolats
3hod.
Millionnaire shortbread
7hod. 40min.
Truffes au thé de Noël
3hod. 25min.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3hod. 50min.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1hod. 10min.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min.
Financiers au comté
30min.