Συσκευές & Αξεσουάρ
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1678.3 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2577 kJ /
615.9 kcal
Λιπαρά
37.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Patê de alheira
20 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Pães de queijo da Sena
40 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Dip de queijo vegan
40 Min