
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
11.4 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Λιπαρά
14.5 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto pollo e piselli
35 min