
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di farina di castagne100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale (a piacere)1 - 1 ½ cucchiaino
Ripieno
-
di gherigli di noci70 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di nocciole sgusciate e spellate70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
540 kcal /
2259 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.