
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
2259 kJ /
540 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan brioche integrale
21ωρ. 45 λεπτ.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pane al latticello
18ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Baguette dolce
4ωρ. 30 λεπτ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.