
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossibuchi agli asparagi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a pezzi1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
carota pelata e a pezzi (3 cm)1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda400 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
911.2 kcal /
3812.3 kJ
Πρωτεΐνη
103 g
Λιπαρά
47.6 g
Υδατάνθρακες
18.6 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.6 g
Νάτριο
1261 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.