
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Balsamico1 EL
-
Tomatenmark20 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
-
Wasser700 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
-
Erdäpfel festkochend, geschält380 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
197 kcal /
823 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
1093 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Pekingsuppe
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min