
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
438.3 kcal /
1834 kJ
Πρωτεΐνη
11.2 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
1290.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2 godz.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pão de queijo fácil
30 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Brioches divertidos
1 godz.
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Pães de leite
1 godz. 35 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de nozes
1 godz. 55 min