
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau de Pâques
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
16 parts
Υλικά
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
-
150 g crêpe dentelle
-
8 œufs de Pâques en chocolat
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
612.2 kcal /
2559.2 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
57.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Délices de Pâques
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Financiers aux cerises
1ωρ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Chemin de fer
3ωρ. 20 λεπτ.
Choux craquelins au gianduja
17ωρ.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1ωρ. 40 λεπτ.
Fraiseburgers
2ωρ. 45 λεπτ.
Calissons d'Aix
24ωρ.
Muffins aux pommes façon crumble
55 λεπτ.