Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado en caldo de arroz con verduras
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
250 g de arroz de grano largo
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de chile en polvo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1701 kJ /
405 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocción de pasta larga
25 Min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Keine Bewertungen
Arroz con Salmón y champiñones
Keine Bewertungen
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Keine Bewertungen
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Arroz con mariscos
Keine Bewertungen
Dhal de Coco
Keine Bewertungen
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Linguini con surimi y berros
25 Min