
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiramisu aux abricots et au miel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (προαιρετικό πεδίο) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
28.9 g
Υδατάνθρακες
54.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Νάτριο
358.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace à la violette
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min