Συσκευές & Αξεσουάρ
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
1 porción
Υλικά
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
23133 mg
Πρωτεΐνη
99 g
Θερμίδες
9609 kJ /
2288 kcal
Λιπαρά
117 g
Φυτικές ίνες
61 g
Κορεσμένα λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
215 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® Sensor
43 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochito
50min
Pollo con mole verde
1h
Solomillo Wellington
2h
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Hamburguesa XXL
1h 55min
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Jardinera de carne y beicon
45min