
Συσκευές & Αξεσουάρ
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
1 porción
Υλικά
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
23133 mg
Πρωτεΐνη
99 g
Θερμίδες
9609 kJ /
2288 kcal
Λιπαρά
117 g
Φυτικές ίνες
61 g
Κορεσμένα λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
215 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Sensor
43 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiles en nogada
1ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Conejo en escabeche
48ωρ. 50 λεπτ.
Tamales oaxaqueños
2ωρ.
Cacerola de pollo
30 λεπτ.
Gorditas de chicharrón
2ωρ.
Filete Wellington
14ωρ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Hamburguesa de buey
1ωρ.
Curry de calabaza y pollo
40 λεπτ.
Escaldums de pavo
50 λεπτ.
Birria
14ωρ.