
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de forma sem glúten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 fatias
Υλικά
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
235 kcal /
983.1 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
515.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães e bolos sem glúten
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2ωρ.
Pão de centeio e noz
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.