
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caril de frango e espargos thai
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
azeite45 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
alho cortado ao meio1 dente de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
-
pasta de caril verde2 c. sopa de
-
erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços1 talo de
-
leite de coco150 g
-
caldo de galinha líquido125 g
-
folhas de lima kaffir2
-
espargos verdes cortados em dois pedaços250 g
-
água1450 g
-
vinagre50 g
-
arroz jasmine300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
-
Molho de peixe q.b. p/ temperar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2024.1 mg
Πρωτεΐνη
46.9 g
Θερμίδες
4855.1 kJ /
1160.4 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
146.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sabores tailandeses
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3h
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Peito de frango com caril
12h
Pastel de vento
3h
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Risoto de quinoa e frango
50min
Burrito bibimbap
45min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Favada
55min