Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
16 Portionen
Υλικά
Kalbsbraten
-
Dill grob gehackt15 g
-
Minze abgezupft15 g
-
Koriander, frisch grob gehackt20 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Kalbsrücken800 g
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
-
frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)50 - 100 g
-
Dill grob gehackt5 g
-
Parmesan in Stücken (1 cm)30 g
-
Mandelstifte (προαιρετικό πεδίο)20 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
körniger Frischkäse300 g
-
Salz3 - 4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
48 kcal /
203 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
379 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmas Semmelknödel
50 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Lieblinge
2 Std.
Klassiker
1 Std. 45 Min
Avocado-Ei Porridge
30 Min
Gratinierte Himbeeren
50 Min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.