Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Stück
Υλικά
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
545 kcal /
2278 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1259 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKrautfleckerl aus dem Ofen
1h
Schinken-Käse-Sauce
25min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Tofu-Reis
50min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
Nessuna valutazione
Grammelknödel
1h 30min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1h 15min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min