
Συσκευές & Αξεσουάρ
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
566.4 kcal /
2369.8 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
44.9 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Νάτριο
1446.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Espiralize com a Bimby® TM6
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 Min
Francesinha
1 Std.
Francesinhas de frango
1 Std.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Frango indiano
40 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min