
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batata-doce espiralizada com frango no forno
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
queijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
875.2 mg
Πρωτεΐνη
48.3 g
Θερμίδες
2460.1 kJ /
588 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Bifinhos rápidos
25 min
Nuggets com batatas "fritas"
1 godz. 15 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Almôndegas com legumes
20 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Zoodles à Carbonara
40 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Lasanha de curgete
2 godz. 15 min