
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la tomate et au basilic
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g de tomates grappes, coupées en quatre
-
50 g de concentré de tomate (προαιρετικό πεδίο) (voir conseil)
-
400 g d'eau
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1 bouquet de basilic frais (environ 20 g)
-
2 c. à café de l'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel (προαιρετικό πεδίο)
-
4 pincées de poivre noir, moulu (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
530.1 kcal /
2218 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
69.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Dal de lentilles corail
35 λεπτ.
Asperges et sauce tartare au séré
50 λεπτ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Pain de lentilles
1ωρ. 55 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 λεπτ.