
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
716 kcal /
2995.9 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
152.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Νάτριο
208.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tartines d'été
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min