
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
480.2 kcal /
2009 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Νάτριο
386.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tartines d'été
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine aux pommes
2ωρ. 25 λεπτ.
Tartelette vanille-framboise
1ωρ. 25 λεπτ.
Pastéis de nata
50 λεπτ.
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble aux cerises sans gluten
45 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancake cœur coulant chocolat
30 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Linzer torte
2ωρ.
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.