
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1386 kJ /
333 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-frittatas courgette-ricotta
40min
Macédoine du jardin
30min
Tartare de légumes
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Raviolis pékinois
1h
Falafels
24h
Donuts sushi
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h