
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
pâte feuilletée1
-
jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau1
-
de noisettes en poudre20 g
-
de parmesan râpé95 g
-
de lait100 g
-
branches de thym frais effeuillées3
-
d'agar-agar2 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide100 g
-
poireau coupé en tronçons1
-
de beurre en morceaux40 g
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de légumes70 g
-
noisettes concassées8
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
333 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.