
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
333 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade d'été
10min
Salade vosgienne
45min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Poke bowl
30min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min