Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mit Artischockenpüree
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
400 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropftArtischockenherzen frisch, (siehe Tipp)400 g
-
125 g Geflügelfond, flüssigWeißwein125 g
-
Thymian abgezupft3 g
-
Hartweizengrieß70 g
-
Frischkäse125 g
-
Eigelb3
-
Salz6 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)160 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Geflügelfond flüssig250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1245 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
3010 kJ /
720 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Ungarisches Letscho
50 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Leichte Sommerwraps
30 λεπτ.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 λεπτ.