
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche parisienne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail550 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel2 c. à café
-
œufs5
-
d'eau de fleur d'oranger25 g
-
de rhum25 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules250 g
Le jour même
-
œuf1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
340 kcal /
1425 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5h
Chapatis indiens
35 min.
Pain moulé aux graines
3h 50 min.
Petits pains à pique-nique
2h 35 min.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min.
Baguette express
2h 35 min.
Pain cocotte
2h 20 min.
Pain marocain
3h 40 min.
Gâche vendéenne
3h 20 min.
Pain de seigle
5h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15 min.
Coquille de Noël (brioche)
2h 30 min.