
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche parisienne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
5 œufs
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
-
25 g de rhum
-
250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
-
1 œuf
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.6 g
Θερμίδες
1425 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Babka choco-noisettes
2ωρ. 55 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Bagels halloumi et avocat
2ωρ. 35 λεπτ.
Donuts marbrés
30 λεπτ.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3ωρ. 5 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 λεπτ.