Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche parisienne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
14 portions
Υλικά
La pâte (la veille)
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
5 œufs
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
-
25 g de rhum
-
250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
-
1 œuf
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.6 g
Θερμίδες
1425 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2ωρ. 35 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.