
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ketchup à la courge
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 bocaux
Υλικά
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
752.8 kJ /
179.9 kcal
Λιπαρά
0.8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserves faciles
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAïoli
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Relish de concombre
Καμία βαθμολογία
Béchamel express
15 λεπτ.
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 λεπτ.
Tzatziki
10 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Sauce thaï aux cacahuètes
15 λεπτ.
Sauce exotique
15 λεπτ.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Moutarde à la poire et au romarin
Καμία βαθμολογία
Moutarde douce à l’abricot
Καμία βαθμολογία