Ketchup à la courge

Ketchup à la courge

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 bocaux

Υλικά

  • 600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
  • 250 g d'oignons en morceaux
  • 25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
  • 15 g de gousses d'ail
  • 200 g de tomates-cerises
  • 200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre de cidre
  • 150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 100 g de jus de pomme

Διατροφή ανά 1 bocal

Θερμίδες 179.9 kcal / 752.8 kJ
Πρωτεΐνη 3.7 g
Λιπαρά 0.8 g
Υδατάνθρακες 43 g
Φυτικές ίνες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων