
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
1000 g
Υλικά
-
630 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
630 g di farina di grano saraceno
-
5 g di sale
-
semi misti a piacere
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
2300 kcal /
9621.25 kJ
Πρωτεΐνη
77.5 g
Λιπαρά
58.13 g
Υδατάνθρακες
390.63 g
Φυτικές ίνες
37.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.38 g
Νάτριο
1977.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia millebolle
28ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Pizza di patate alle verdure
2ωρ.
Pizzette alle erbe aromatiche
1ωρ. 35 λεπτ.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6ωρ.
Plumcake salato di primavera
1ωρ.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Rotolo funghi e peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Treccia di pane alle olive
5ωρ. 30 λεπτ.