
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini napoletani con uova sode
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbazzone reggiano
2ωρ.
Mafalde siciliane
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine all'origano
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 λεπτ.
Pizza ai frutti di mare
2ωρ.
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.