
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini napoletani con uova sode
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaralli sugna e pepe
4ωρ.
Pinsa farcita
3ωρ.
Plumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 λεπτ.
Focaccia di zucca
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4ωρ.
Plumcake salato pancetta e datteri
1ωρ.