Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto básico
Προετοιμασία 21 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
288 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2124.8 kJ /
507.9 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
67.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Risotos
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30 min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 h 35 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 h 10 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 h 5 min
Fagottini de Ricota
1 h
Mac & cheese com abóbora
1 h 15 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 h 20 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Fettucine de limão e lentilhas
No ratings