
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
45.8 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.9 g
Νάτριο
636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner sans gluten
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Tartes hivernales
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Dal de lentilles corail
35 λεπτ.
Asperges et sauce tartare au séré
50 λεπτ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Pain de lentilles
1ωρ. 55 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 λεπτ.