
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
636 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner sans gluten
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Tartes hivernales
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 λεπτ.
Gratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Risotto au citron et épinards
30 λεπτ.
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
One pot de riz à la tomate
30 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Risotto à la courge
35 λεπτ.
Bâtonnets croustillants
Καμία βαθμολογία
Magie du sandwich
Καμία βαθμολογία
Galettes de légumes multicolores
Καμία βαθμολογία
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.