Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
917.6 kcal /
3839.1 kJ
Πρωτεΐνη
41.6 g
Λιπαρά
58.7 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.1 g
Νάτριο
32375.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns com carne de porco e molho barbecue
Καμία βαθμολογία
Asas de frango 5 especiarias
45 λεπτ.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 λεπτ.
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.
Arroz de enchidos e feijão
35 λεπτ.
Pipis
1ωρ.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 λεπτ.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1ωρ. 10 λεπτ.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Rolo de peru com cogumelos
50 λεπτ.
Muamba de galinha com funje
50 λεπτ.