Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
917.6 kcal /
3839.1 kJ
Πρωτεΐνη
41.6 g
Λιπαρά
58.7 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.1 g
Νάτριο
32375.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.
Peru com farofa
16ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Feijão tropeiro
25 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.
Cachupa
24ωρ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 λεπτ.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Καμία βαθμολογία
Pica pau
20 λεπτ.