Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis mit Meeresfrüchten
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
717 kcal /
2998 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
529 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
One Pot Pasta
30 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Spaghetti Grundrezept
20 min