Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 parts
Υλικά
Les gâteaux au chocolat
-
de beurre en morceaux, et un peu pour les moules60 g
-
de sucre en poudre250 g
-
œufs8
-
de farine de blé170 g
-
de levure chimique11 g
-
de cacao en poudre non sucré80 g
-
de sel2 pincées
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre30
La crème fouettée
-
de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette600 g
-
lait pour imbiber les gâteaux
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
2572.9 kcal /
10765 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
262.7 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
165.2 g
Νάτριο
202.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Sablés au chocolat
50 min
Gâteau de Santiago
35 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Rochers coco-banane
45 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Paris-Deauville
12 godz.