Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons à la pistache
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
11.5 mg
Πρωτεΐνη
1.6 g
Θερμίδες
429.6 kJ /
102.7 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMadeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Eclair au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufres mini-sucre
50 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake sans œuf
50 λεπτ.
Donuts
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau licorne
3ωρ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1ωρ. 35 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.