
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe aux lentilles et aux haricots
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
gousses d'ail2
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)200 g
-
de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)200 g
-
d'eau900 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de haricots rouges égouttés400 g
-
de piment en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
de poudre de paprika doux½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de persil frais grossièrement haché3 branches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
14.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
824.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine d'automne au quotidien
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de légumes
25 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
40 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 λεπτ.