
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chou frisé à la crème et spätzlis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de jambon arrière en tranches, coupées en quatre160 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chou vert en lamelles (1 cm)450 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de demi-crème250 g
-
d'eau50 g
-
de beurre à rôtir1 c. à soupe
-
de spätzlis750 g
-
de noix de muscade1 pointe de couteau
-
de poivre noir, moulu4 pincées
-
de persil plat frais haché grossièrement½ bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
973.6 kcal /
4073.5 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
153.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine d'automne au quotidien
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz Casimir
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Butter Chicken
50 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Brak ocen
Paupiettes
Brak ocen
Cassoulet de haricots et salsiccia
Brak ocen
Chili con carne
45 min
Tournedos Café de Paris
Brak ocen
Soupe de goulasch
Brak ocen
Burger au four
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 godz.