
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chou frisé à la crème et spätzlis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g de demi-crème
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
750 g de spätzlis
-
1 pointe de couteau de noix de muscade
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
153.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine d'automne au quotidien
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Vitello Tonnato express
Καμία βαθμολογία
Effiloché de canard en parmentier
55 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Poulet Tikka
3ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Wraps Tikka Masala
40 λεπτ.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1ωρ. 15 λεπτ.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 λεπτ.