
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal à la courge
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
-
30 g de purée d'amande blanche (clair)
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
55.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine d'automne au quotidien
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 λεπτ.
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 λεπτ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Pain de lentilles
1ωρ. 55 λεπτ.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 λεπτ.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.