Συσκευές & Αξεσουάρ
自製菠菜千層肉醬麵
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 人份
Υλικά
-
帕瑪森起司 ,切塊 (2-3 公分)200 克
菠菜麵糰
-
義大利00號通用麵粉300 克
-
新鮮嫩菠菜70 克
-
蛋2 顆
-
橄欖油10 克
波隆那肉醬
-
培根,任一種類 ,切丁120 克
-
西洋芹 ,切塊80 克
-
紅蘿蔔 ,切塊80 - 100 克
-
洋蔥 ,對切半150 - 180 克
-
橄欖油25 克
-
奶油,有鹽或無鹽25 克
-
綜合絞肉 ,半豬半牛400 克
-
不甜白酒70 克
-
罐裝碎番茄250 克
-
水 ,溫水70 克
-
乾燥月桂葉1
-
番茄泥30 克
-
鹽1 茶匙
白醬
-
牛奶500 克
-
奶油,有鹽或無鹽 ,切塊40 克
-
義大利00號通用麵粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
肉豆蔻粉 (προαιρετικό πεδίο)2 小撮
-
水 ,煮麵用
-
橄欖油 ,煮麵用1 大匙
組裝
-
奶油,有鹽或無鹽 for greasing and topping
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
Νάτριο
525 mg
Πρωτεΐνη
34.5 g
Θερμίδες
2296.9 kJ /
549.5 kcal
Λιπαρά
28.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
43.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

餐桌總有多的位置
23 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν