Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2271 mg
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
4290 kJ /
1025 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
147 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza jambon et champignons
1ωρ. 45 λεπτ.
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes aux légumes
55 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Trempette crémeuse à la feta
Καμία βαθμολογία
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Καμία βαθμολογία