Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1025 kcal /
4290 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
147 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
2271 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux 4 fromages
45 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Muffins au lard
50 λεπτ.
Tarte à l'oignon
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux poivrons
1ωρ. 55 λεπτ.
Gratin de gnocchis au poireau
50 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
50 λεπτ.